Arrow

Confira nossa Exclusiva...

Três Figueiras aplica goleada no Lokomotiv

Postado Por Coordenação de Comunicação ~ ricardomourars@gmail.com na domingo, 8 de maio de 2011 ~ 0 comments

A quarta rodada do Campeonato Liga Parque Moinhos de Vento teve seu complemento neste domingo em horário diferenciado, Dia das Mães e GRENAL levaram as equipes a entrar em campo as 9 horas e 30 minutos deste domingo (8), com temperatura amena fora de campo, dentro do gramado um jogo muito pegado entre Três Figueiras e Lokomotiv.

Na partida a equipe do Três Figueiras soube aproveitar bem as oportunidades e com bom aproveitamento  de Negão que aos 29 e aos  40 minutos da segunda etapa fazia dois a zero no marcador a favor do Três Figueiras.

A partida pegada, com lances perigosos foi deixando os animos pesados e três atletas foram expulsos, com mais espaço dentro do campo o Três Figueiras aproveitou e ampliou aos 33 com alves e fechou o placar aos 48 minutos da segunda etapa com Marcio, final 4x0 para o Três Figueiras.

Ficha Técnica:

Três Figueiras: (4) Fabio, Bráulio, Gordo, Ramos, Machado, Teco, Vicente, Alves, Rolin, Jorginho e Gustavo. Técnico: José Eduardo

Lokomotiv: (0) Gui, Thaleco, Veco, Cuia, Leo, Soneca, Sarrafo, Gugu, Bala, Shen e Juvenil. Técnico: Dimitri Lima

Reservas: Lorri, Zagorano, Rafa, Waguinho, Léozinho, Manica, Marcão, Pablo, Dani, Motoboy e Seven.
Cartões Amarelos:  Rolin, Ramos, Marcio (Três Figueiras) Juvenil, Gugu, Bala, Motoboy, Thaleco (Lokomotiv)

Cartões Vermelhos: Léo (Três Figueiras) Cuia e Bala (Lokomotiv)

Gols: Negão (dois gols) Alves e Márcio (Três Figueiras)
Arbitragem: Luiz Hermes Assistentes:  Manoel e Matheus