Arrow

Confira nossa Exclusiva...

Três Figueiras fica com o 3º Lugar

Postado Por Coordenação de Comunicação ~ ricardomourars@gmail.com na domingo, 21 de agosto de 2011 ~ 1 comments

Valendo vaga no municipal 2011 as equipes do VICLEN e o TrÊs Figueiras foram a campo neste sábado (20) pelo Campeonato Liga Parque Moinhos de Vento para a disputa da 3ª colocação da competição,  a partida iniciou as 12 horas e foi muito movimentada e repleta de lances de perigo.

Logo aos 4 minutos da primeira etapa a equipe do Três Figueiras começou a construir sua vitória,  Alemão fez o primeiro gol, a equipe do VICLEN do artilheiro da competição,  Moisés Leal foi em busca do empate e cedeu muito  espaço e aos 35 minutos de jogo Vicente fez o segundo do Três Figueiras, a partir daí foi só pressão por parte do VICLEN, mas não para reverter o rersultado, Final Três Figueiras 2x0 VICLEN e o 3ª lugar consolidado para a equipe do goleiro menos vazado na competição, Fabio Ritter segurou o artilheiro Moisés.